返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市恒钧印花机械实业有限公司

气动烫画机,油压烫画机,气动烫钻机,服装烫钻机,粘合机,烫画机,压烫机,热转印印花机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 服装烫印机_气动单工位烫画机气动热转印机服装40*60
服装烫印机_气动单工位烫画机气动热转印机服装40*60
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:816服装烫印机_气动单工位烫画机气动热转印机服装40*60 
品牌: 恒钧
加工定制:
种类: T恤印花机
单价: 5500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-16 19:19
  询价
详细信息
加工定制
种类 T恤印花机
用途 印花烫画设备
自动化程度 全自动
作用对象 面料
驱动形式 气动
产品类型 全新
产品别名 压烫机
功率 2.8(Kw)
外形尺寸(长*宽*高) 40*60(mm)
规格 38*38,40*60,50*70
主要下游平台 独立站,速卖通,wish,亚马逊,LAZADA
主要销售地区 东北亚,欧洲,非洲,东南亚,中东,南美,北美
是否跨境货源
品牌 恒钧
型号 HJ-B1



undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined


本机电器采用先进技术是以前单工位机的改良产品;

在原来工作台面固定不方便工作的情况下,可改良为抽拉式自动台面,使得它工作起来更加顺心如意。

技术参数:
电 压:110v 220V 380V
功 率:2250W
温度范围:0-399℃
时间控制:0-999ses
气 压:8kg
工作台尺寸:38*38 40*50 40*60 cm
包装 尺寸:110*110*160 110*120*160 110*130*160 cm
重 量:75kg 90kg 110kg
产品优点:
1、工作台可在手动与自动运行之间切换。
2、数字化控制系统,工序完成讯号提示,性能强(准确、安全)、使用寿命长;
3、PID微电脑控制**度高( 0.5℃); 时间全数字化显示,准确度高;
4、设备整体结构稳固,不易变形,运行平稳,噪声小。
5、发热管与加热板注为一体,安全耐用热发热均匀,热导性强;加热板采用特殊管环绕设计,加热均匀。
6、外观精美,全自动控制,压力平稳均匀,压力可达8kg/cm。可调整压力,操作方便,广泛用于工厂流水线作业;
产品用途:
本机可将升华类、溶剂类油墨的彩图案与文字经热转印在棉、麻、化织等织物上,还可进行丝网印刷、胶浆、发泡印花工艺等热处理,还可将彩标、人像照片、风景图案等烤制在瓷板、金属板上,特别适合制作奖牌、纪念证牌、文化衫等,经济又实用。
操作流程:
启动电源开关,将温度、时间、气压调至所需要求;
温度达到时,请先试烫所需产品,将开关转换至“手动”位置,确认试烫产品质量认可后方可转换至“自动”位置批量生产;
当开关至“手动”位置时,用手按动“手动启动”发热板向下压直至时间到后自动上升,如:烫印过程中发现位置不对,则按一下“紧急停止”中止烫压,当开关至“自动”位置时,只需将发热板推到位发热板自动下压。
注意事项:
整机必须有合适牢靠的地线保护。
维护事项:
气压:如压力不够或太大,可调气瓶上调压阀,向(+)方向加大压力,向(—)方向减小压力(请注意气瓶是否有润滑油);
温度:当设备到达设定温度后发热板不发热或发热不匀,请检查温控器接线同时确认热电偶是否有损坏;
时间:当开关至“手动”时,按动“手动启动” 若不会下压则检查“手动”开关,当开关至“自动”时,台板到位时不会下压,应检查箱内微动开关接触点是否到位,如不同位则应该调整;
如出现质量问题,请及时与本公司联系。

价格说明
一般情况下:划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。活动预热状态下:划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单
0条  相关评论